■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
希望の4文字トリップはここだよな(12桁もOK)Part31

1 :ひよこ名無しさん:2011/03/09(水) 14:51:16.93 ID:rU7Z5bB80● BE:646388238-DIA(100721) URL
検索のプロの俺らがさがします。
検索の下手な人はこなくてけっこうコケコッコー(`・Θ・´)。

受け付け:4文字(晒しトリップ)

━━━━━━━━【必要事項記入用テンプレ(不要部分を削除)】━━━━━━━━

【依頼文字】 4文字
【大小区別】 完全一致/全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【文字位置】 先頭/後方/位置指定無し/○文字目から
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 >>2で確認/なし
【要望】    何でも書け!(例:10桁用、12桁用)
【外部板用】 板名、URL、仕様など

※注1 10桁用トリップの10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
※注2 トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z] の64種類です。
※注3 10桁、12桁、要望がない場合はどちらで渡すかは検索人次第です。

前スレ
希望の4文字トリップはここだよな(12桁もOK)Part30
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1275473998/

★(`・Θ・´)ブラザーズの軌跡★ 過去ログ倉庫
http://brothers.is.land.to/trip/
http://brothers.is.land.to/trip/i/ (携帯)

★晒しトリップ検索・トリップ依頼テンプレメーカー★
http://trip2ch.mine.nu/request/

345 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/06/24(金) 00:53:43.14 ID:X+E5x2zo0 BE:735639078-PLT(34567) URL
>>344
ログインでけた。イエス らくらく♪

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 問題はmixiの使い方をわす(ry
  (つ   )つヲ.  
  し ω J

346 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/06/24(金) 00:57:22.88 ID:lOKjw6Lg0 BE:1106146087-DIA(289888) URL
ちっ
もう絶対ログインできないと思ってたのに。www

347 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/06/24(金) 00:58:14.93 ID:X+E5x2zo0 BE:328410555-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 見れたあ!
  (つ   )つヲ.  めいどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
  し ω J     ねこ耳もつけチャイナw

348 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/06/24(金) 01:06:02.23 ID:X+E5x2zo0 BE:197046735-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 妹は俺以上に放置してやがった。
  (つ   )つヲ.  ていうかログインできんだろうな。w
  し ω J

349 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/06/24(金) 01:07:59.42 ID:lOKjw6Lg0 BE:493815555-DIA(289888) URL
あれ、もう二年も前なんだよね。
クリーニングに出すの恥ずかしかった。www

我ながら、似合いすぎと思ったよ?ウヒヒヒヒ

350 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/06/24(金) 01:16:35.33 ID:X+E5x2zo0 BE:827593597-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 俺もテストがてらネタ画像うpろうかと思ったけどネタがねえ
  (つ   )つヲ.  
  し ω J

351 :ピコ (=゚-゚)ノニャー♪ ◆piconyan0I :2011/06/24(金) 05:15:12.27 ID:cdLmA1ee0 URL
怪しげな制服をクリーニングに出すのももう慣れたわ!

352 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/06/24(金) 07:49:35.45 ID:lOKjw6Lg0 BE:493815555-DIA(289888) URL
>>351
「ほらほら、あの○○さんちの娘さん。また違う衣装持ってきたって。」
「なにかに目覚めちゃったのかしらねぇ。」
「でもサイズ的に違う人のらしいわよ。」
「じゃ、他の女の子に着せて?まさか、そういう趣味なの?」


ご近所の井戸端会議を再現してみました!

353 :キョン ◆Bwx./YUKI.N/ :2011/06/24(金) 10:25:22.58 ID:aovWJkbQP URL
>>321
> 9文字以上無制限の方向で考えている。

あー、レス間違えた。

○まあ、立てるなら『10文字以上スレ』でも立てて、10完以上の依頼をどんどんこなしてくれや。



354 :ひよこ名無しさん:2011/06/24(金) 12:51:43.39 ID:A9rejGhZO URL
>>353だからお前はうざすぎ
他のスレでやれや


355 :鳥屋™と娘。 ◆No1111111k :2011/06/24(金) 12:57:08.01 ID:6hq86GKj0 BE:739962645-DIA(118118) URL
テンプレつくってみた。◆トリップ依頼スレ◆Part 1

依頼の際は原則12桁の仮トリップをつけてください。仮トリップのキーは絶対に忘れないでください。依頼訂正・依頼完了の際に赤っ恥をかくことになります。

テンプレ(凡例付き)
【依頼の文字列】Kiwamono//
【大小区別指定】全大/全小/先大後小の3つともOK
【記号の置き換え】末尾だけ揃えて【依頼どおり/末尾だけ/すべて】
【種別】10桁/12桁/問わず
【その他希望】

注意事項

【依頼の文字列】トリップに出てくる文字は 【A-Z】【a-z】【0-9】【.】【/】すなわち64種類だけだ。

【大小区別指定】凡例では【KIWAMONO】【Kiwamono】【kiwamono】のどれかが見つかったら依頼完了。大小区別にこだわるのであれば「完全一致」と書け。

【記号の置き換え】依頼に【.】【/】が含まれていなければ省略可。凡例は【..】【//】の意。「すべて」の場合は【./】【/.】も依頼通りとみなされる。

【種別が12桁】同じ文字数だったら10桁より12桁の方が数倍早く依頼が完了する。2ch外サイトでは12桁トリップが使えないかもしれん。
【種別が10桁】10文字目に出る文字は【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類に制限される。

本スレの依頼は、適宜現存依頼スレへ転送されることがあります。

356 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/06/24(金) 13:02:14.13 ID:lOKjw6Lg0 BE:632084148-DIA(289888) URL
12:51:43.39
12:57:08.01

もうちょっと間をあけようぜ。
わかりやすすぎる。(和良

357 :「」 ◆3Obb4xD9KER0 :2011/06/24(金) 13:28:49.79 ID:cgX/L1iO0 URL
テスト

358 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/06/24(金) 13:36:39.32 ID:lOKjw6Lg0 BE:316041582-DIA(289888) URL
>>355
依頼スレの一本化をしたいんだな?

【受け渡し方法】受渡所/メール/晒し (メールと晒しは検索してくれる人が少なくなることを覚悟しろ)

がいるだろ。入れないんなら俺様は無関係になるんでどうでもいいや。
あと、
・現実的な待ち時間目安は?
・定期カキコとかの待ちかたは?


どっちにしろ、四文字スレはそこには統合されない、しない、させない。www

359 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/06/24(金) 23:57:44.43 ID:lOKjw6Lg0 BE:1244414579-DIA(289888) URL
華麗にスルー!!!!
チクショウ

こうなるともう、あれは独り言だよな。w

360 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/06/25(土) 00:07:41.07 ID:7XxL/vme0 BE:493815555-DIA(289888) URL
ちょっとメイド服着てくる!

361 :まきまき:2011/06/25(土) 00:33:17.50 ID:tw4mDXYA0 URL
ナンネットトリも可能?

362 :まきまき ◆nEc3wuV4Po :2011/06/25(土) 00:45:01.21 ID:tw4mDXYA0 URL

【依頼文字】 NANA///
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭/
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 なし
【要望】   /が.でも構いません
【外部板用】 ナンネット用

363 :まきまき ◆nEc3wuV4Po :2011/06/25(土) 00:47:52.11 ID:tw4mDXYA0 URL

【受渡方法】 受取所


なのかな すいません

364 :ひよこ名無しさん:2011/06/25(土) 01:03:34.31 ID:0s2tpyWj0 URL
ここは4文字トリップ依頼スレです

365 :ピコ (●゚-゚)ノニャー♪つるぺた部 ◆TURUPETABU :2011/06/25(土) 10:53:21.05 ID:9VnnYORe0 URL
>>360
wktk

366 :鳥屋™と娘。 ◆No1111111k :2011/06/25(土) 12:42:40.61 ID:I96p1KmE0 BE:443977834-DIA(118118) URL
>>365
なにげにすげえトリップ!

367 :まきまき:2011/06/26(日) 19:27:44.15 ID:dcBuazenO URL
すみません 4文字のとこでしたね(^-^;

368 :ひよこ名無しさん:2011/06/27(月) 11:00:41.26 ID:mha/AMjW0 URL
なんだか

鳥屋?と娘。◆No1111111k

ののたん◆KiwamonoL.

さん達のレスの掛け合い?を見ているだけで楽しいですw
でも難しい?専門的な用語が多すぎて
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ






(  д )

(; Д ) !!      になりますw

369 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/06/27(月) 14:42:00.11 ID:HPhJqJ9r0 BE:474062764-DIA(289888) URL
業務連絡>鳥屋先生
例のブツはちゃんと動いてそうなのでやかん君とこに投下してきた。

370 :windyakin ◆windyaking :2011/06/27(月) 17:45:41.12 ID:qtwUOWAK0 URL
はい

371 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/06/27(月) 17:53:01.55 ID:HPhJqJ9r0 BE:632084148-DIA(289888) URL
ここでかよ!w

372 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/06/29(水) 07:06:56.65 ID:IDKqq0/y0 BE:78818832-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 朝からくそあちぃ
  (つ   )つヲ.  
  し ω J

373 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/01(金) 23:08:06.98 ID:x5i99Y+o0 BE:709366469-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// もう7月か、毎年7月が来る度に思い出す恐怖の大王
  (つ   )つヲ.  何処へ行ったのやら
  し ω J

374 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/01(金) 23:16:25.10 ID:LFm9f2Bx0 BE:1422187698-DIA(289888) URL
>>373
「福島3号機」と書いて、「きょうふのだいおう」と読むのを知らないのか。
すでに地下10mまでメルトスルーし(r

375 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/01(金) 23:47:20.74 ID:x5i99Y+o0 BE:459774757-PLT(34567) URL
>>374
ノストラダムス乙!

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 汚染水を海に放出とか言ってるし
  (つ   )つヲ.  数年後やべー事になりそうだよなぁ
  し ω J.     海外に脱出したいわ。

376 :ひよこ名無しさん:2011/07/01(金) 23:56:16.04 ID:PUS/GwFs0 URL
国産のわかめが売り場から消えた・・・

377 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/02(土) 00:18:02.44 ID:7BPgikYf0 BE:197046735-PLT(34567) URL
>>376
あぶないもの。
遠く離れた静岡のお茶ですらやれてますし、お寿司。

うちのベランダに幸せの木とサボテンがあるけどコイツらもやれてそう。

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 東北を腐海の森で埋めてオームを育てよう!オォーッ!
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

378 :ピコ (●゚-゚)ノニャー♪つるぺた部 ◆TURUPETABU :2011/07/02(土) 00:27:15.83 ID:Mr3fl9IH0 URL
わかめは無くともわかめ酒

379 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/02(土) 00:30:49.79 ID:+WSpwyh40 BE:632084148-DIA(289888) URL
ぴこにゃんは無いのでできない罠。

380 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/02(土) 00:51:39.39 ID:7BPgikYf0 BE:131364825-PLT(34567) URL
エースコック わかめラーメン[石立鉄男]
http://www.youtube.com/watch?v=o7myeNP7QZw&NR=1

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// ワーカメ好き好きぃ♪
  (つ   )つヲ.  お仲間動画が懐かしいカップ麺CMだらけだよ。
  し ω J.     田代までいるし。

381 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/02(土) 01:03:03.85 ID:+WSpwyh40 BE:296289353-DIA(289888) URL
>>259
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1299507429/801

pgr

382 :鳥屋™と娘。 ◆No1111111k :2011/07/02(土) 01:06:14.64 ID:EeL04hgA0 BE:591970144-DIA(118118) URL
一瞬10k前後の5770でもいいかぁと妥協を考えてた俺ガイル。
5870がもうすこし安ければなぁ。

つか頼まれ物の実験のためにR800系のカードが要るんだよな…どうしよ。

383 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/02(土) 01:07:53.16 ID:+WSpwyh40 BE:592578465-DIA(289888) URL
>>382
MSX か!
http://ja.wikipedia.org/wiki/R800

384 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/02(土) 01:20:08.52 ID:+WSpwyh40 BE:553073647-DIA(289888) URL
ググった。
5970 のことか。> R800 系

なんでこうマニアックなやつらはわかりにくいコードネームだとかを使うんだ。w
これだから技術バカは。(ほめてます。w

385 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/02(土) 08:05:01.60 ID:7BPgikYf0 BE:551729467-PLT(34567) URL
>>381-382
なんまんだぶ、なんまんだぶ、なんまんだぶ

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 良い子は鳥屋のマネしちゃだめだぞ!
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

386 :鳥屋™と娘。 ◆No1111111k :2011/07/02(土) 08:16:39.60 ID:EeL04hgA0 BE:369981825-DIA(118118) URL
あと、のたんぺのマネもな!

>>384
5xxxとか総称するのはなんかかっこ悪かったんで…

387 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/07/02(土) 13:52:07.19 ID:+WSpwyh40 BE:395052645-DIA(289888) URL
>>386
総称?R800 は 5970 だけ、じゃないのか???
ググりかたが足りなかったか。

388 :ピコ (●゚-゚)ノニャー♪つるぺた部 ◆TURUPETABU :2011/07/02(土) 15:15:08.85 ID:Mr3fl9IH0 URL
R800系というのは、R8**とRV8**の総称かな?
5***系と大して変わらない気がするw

>>379
「わかめ酒をする」というのは、飲む方を指すのか飲まれる方を指すのかw

389 :ののたん ◆KiwamonoL. :2011/07/02(土) 15:29:11.31 ID:+WSpwyh40 BE:355547636-DIA(289888) URL
382 の前半と後半からして、5770 じゃだめって話かとオモタ。
ま、どうでもいいか。(和良

>>388
飲む人:ボク
飲まれる人:ぴこにゃん


あ、ボクはお酒のまないんだった。w

390 :えい ◆9996999696 :2011/07/05(火) 22:01:03.61 ID:/vACjsbx0 URL
【依頼文字】ERIO
【大小区別】全大文字
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し屋
【要望】できるだけ早くお願いしますm(_ _)m


391 :はんだごて ◆HANDAGOT9E :2011/07/05(火) 22:08:31.19 ID:ujLfkwLk0 BE:473078944-PLT(81218) 株優プチ(qa) URL
>>390
◆ERIO/QFPrg #H-ク┬q桍
◆ERIO/8.6Rc #p∀℃喞凰
◆ERIO/YkkCg #罎!〓tQ
◆ERIO.PSiR6 #シ繃Гy鷲
◆ERIO.U/V3A #シ繃F\nu

392 :ひよこ名無しさん:2011/07/05(火) 22:14:04.47 ID:Iksj/aae0 URL
>>390
◆ERIO.QELAE : #ebamtfgi

393 :えい ◆9996999696 :2011/07/05(火) 22:21:10.20 ID:/vACjsbx0 URL
おおぅ 早いですね
ありがとうございましたm(_ _)m
(お礼とかいらなかったらすいません)

394 : ◆godtrip.Ss :2011/07/06(水) 10:47:13.33 ID:xuQpBNxH0 URL
7文字スレないけどどうしよう?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1305831678/258

395 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/06(水) 11:22:28.14 ID:GZfY9Ybm0 BE:1106146278-DIA(289888) URL
>>355
これって、まだたててないんだな。
先生はどうするつもりなのか。w

396 : ◆godtrip.Ss :2011/07/06(水) 11:41:56.90 ID:xuQpBNxH0 URL
トリップあげるおの避難所にでも誘導しとく?

397 : ◆godtrip.Ss :2011/07/06(水) 11:50:57.65 ID:xuQpBNxH0 URL
検索速度的に個人的には5文字6文字7文字スレは一緒が良いんだけど
速度が足りないから8文字以上は上級検索人に任せてるんで

398 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/06(水) 20:55:42.07 ID:N8KFD+xv0 BE:315274638-PLT(34567) URL
>>397
提案出して反対意見出なかったら5文字〜7文字のスレ立ててスレ主になっちゃいなよ。
5、6文字スレを使いきるまでは7文字のみ受付けでもいいんだし。

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// そーめん、ざるそば、流水うどん、つけ麺、冷製パスタ
  (つ   )つヲ.  毎日麺類ばっか食ってるぜ。
  し ω J.

399 : ◆godtrip.Ss :2011/07/06(水) 21:09:12.57 ID:xuQpBNxH0 URL
この板はスレが立てれないじゃなイカ?
おやすみー

400 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/06(水) 21:14:54.16 ID:N8KFD+xv0 BE:551729467-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 俺もちょい前に代行スレでスルーされたっけな。w
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

401 :ひよこ名無しさん:2011/07/07(木) 21:39:15.67 ID:xeMotU9W0 URL
前方完全一致しか対応してない検索ツール使ってる人って何か正規表現の展開ツールとか使ってるの?
targetに1個1個登録するのがすごい面倒なんだけどどうにかならない?

402 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/07(木) 22:25:08.57 ID:KvRcg+Tx0 URL
>>401
[] の展開ツールなんてのをつくったこともあるけど。
そもそも待て屋ユーザがほとんどじゃね?w

403 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/08(金) 00:11:29.65 ID:toSldE2f0 BE:78819023-PLT(34567) URL
今となっちゃあれだが正規表現をどう工夫したら速度アップするってのがあったな。
初代(`・Θ・´)tripperは見知らぬ系だったしなー。

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// [] ? 等々を使えると便利なんかね。
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

404 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/08(金) 00:22:01.91 ID:SHOZFS910 BE:316041582-DIA(289888) URL
待て屋だとダメな環境なんだろうね。
CUDAとか、12桁とか。


つーか、ぐてやはいつになったら(r
そもそも t2s ってどこで配って(r

405 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/08(金) 00:31:31.48 ID:SHOZFS910 BE:632083384-DIA(289888) URL
あ、そういえばいんてるのおーぷんしーえるいんすとーるしたんだった。
魔改造も萎えたし、おーぷんしーえるとりっぱーでもいじいじすっか。

406 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/08(金) 00:39:09.20 ID:SHOZFS910 BE:316042728-DIA(289888) URL
またクソアンケでもやろうかな。w

選択肢は待て屋とうにだけとかで!

407 :401:2011/07/08(金) 00:50:12.45 ID:5HQPRiGp0 URL
>>404
12桁探すのに今cudaとsharp使ってます。
展開ツールみたいなのがあると便利だけど正規表現が使えたらもっと便利だなと思う。

408 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/08(金) 11:31:28.90 ID:SHOZFS910 BE:118516223-DIA(289888) URL
>>407
無駄だろうとは思うけど、それぞれの作者に要望してみたら?

ホンモノの正規表現を入れちゃうと速度落ちが激しくなるから、
待て屋レベルの似非正規表現が現実的かな。

てゆか t2s は 10 桁用だからだめか。w

409 :windyakin ◆windyaking :2011/07/08(金) 20:04:04.54 ID:jzqkgZtL0 URL
こんにちは!こんにちは!

410 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/08(金) 20:16:18.05 ID:SHOZFS910 BE:790104858-DIA(289888) URL
世界の国から〜

411 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/09(土) 02:07:01.40 ID:V9f3zJgeP URL
>>407
CUDA SHA-1 Tripper ならソースがあるから自分用に自分で入れてみたら(*‘ω‘ *)?

cudaTripper12Wiz7 なら正規表現等は入れない方針だからあきらめれ(*‘ω‘ *)
つまり、例えば、

^^VOCALOID[a-z0-9./]

を探したいなら、タゲを

^VOCALOID

にして速度をかせげ(*‘ω‘ *) っという方針

412 :401:2011/07/09(土) 02:28:39.29 ID:sw+YX04H0 URL
>>411
ソース弄れないこともないだろうけど半端な知識しかないので躊躇してしまうんですよね。
先頭一致ならそうなんですが、例えば/hoge/や.hoge.を探したい場合に先頭一致だけだとちょっと不便だなぁと。
色々アドバイスありがとうございました。

413 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/09(土) 02:33:40.45 ID:V9f3zJgeP URL
>>412
> ソース弄れないこともないだろうけど

タゲに入れる部分はCUDA関係なかったと思うから、ターゲットファイル読み込む部分に正規表現用のC++のライブラリでもぶっこめばおkなハズ(*‘ω‘ *)

あと、CUDA SHA-1 Tripper + sharp より、『場合によっては』、 cudaTripper12Wiz7 単体の方が幸せになれるかもしれない(速度が出るかもしれない)

cudaTripper12Wiz7 のCPU検索スレッド数は"-cpuThreads 8" とかで指定しれ(*‘ω‘ *)

414 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/09(土) 02:38:32.97 ID:V9f3zJgeP URL
どうでもいいだろうけど、ちなみに、cudaTripper12Wiz7 が

「デフォルトでは論理CPUコア数が5個以上の実行環境では1スレッドで検索、
論理CPUコア数が4個以下の実行環境では0スレッドで検索(要はCPU検索はしない)します。」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1299965026/168

としているのは、どういう方針かというと、

GPUで十分速いのにCPUまで酷使して更にPCの寿命縮めることないんじゃね?

っという方針(*‘ω‘ *)

個人的な思いでは、壊れたときの面倒くささは

CPU>>>>>>GPU

なので(*‘ω‘ *)

415 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/09(土) 02:59:53.04 ID:V9f3zJgeP URL
>>412
ちょっくら sharp を見てみたけど、shapr も正規表現に対応していない感じかな(*‘ω‘ *)

だったら、CUDA SHA-1 Tripper かつ sharp を正規表現対応にする(してもらう)、
または、cudaTripper12Wiz7 を正規表現対応にしてもらう、

のどっちも絶望的だから、展開ツールを使うか、展開ツールが無ければ展開ツールを自作する、ってのが現実的かな。
正規表現に対応するなら(*‘ω‘ *)

そして、良い正規表現展開ツール見つかったら教えてー
前に少し探したけど良いの見つからなかった(*‘ω‘ *)

416 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/09(土) 11:19:04.03 ID:5PAMcREa0 BE:790104285-DIA(289888) URL
>>413
バカ同士ならほっとくところなんだが、質問者ちゃんとしてるしつっこんどこう。
>ターゲットファイル読み込む部分に正規表現用のC++のライブラリでもぶっこめ

いつもいつも適当なことを書くな。
信じるなよ。>質問者

ついでその1
CUDA SHA-1 Tripper をビルドできるんなら、blocks_per_sm は大きな値を指定できるようにしとけ。
速くなるぞ。

ついでその2
例えばに反応するのはアホだとわかりつつ。w
その例ならw2tでできるな。自分で最新版をビルドしないとだめだが。
↓こんな感じで。test が入力な。
D:\Tripper\w2t>w2t -fr/ -e3
test
/test/

417 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/09(土) 16:11:49.76 ID:V9f3zJgeP URL
>>416
あー、>>412 をちゃんと読んでなかったわ、すまん(*‘ω‘ *)

位置指定なしで、/hoge/ 等を検索したいということね。
^[./]hoge[./] を展開したいだけかと思い込んでしまった。

そういうことするなら、CUDA部分に手をいれなきゃだね。

速度的な見積もりは /hoge/ 等の1タゲならそれほど速度落ちないけだろうけど、
タゲが増えると、急激に速度が落ちる可能性がある(*‘ω‘ *)

実装としては、『前提の知識とモチベーションがあれば』、1時間かからないくらいで出来るんじゃないかなぁ。

んで、俺自身はそういう機能の必要性は感じてないから、
リクエストが『多ければ』、cudaTripper12Wiz7 に実装するかもしれないけど、
多分、多くないから気が向いたら実装してみようかなといったところ(*‘ω‘ *)

トリップもろもろ用に使ってたPCが修理から戻ってきたから、これからストレージ付けて、メモリ増設して、ごにょごにょした後に
気力があればやってみる。明日以降は『多分』気が向かないから、とうぶんやらない

418 :ひよこ名無しさん:2011/07/09(土) 23:00:18.34 ID:xOTipfSX0 URL
【依頼文字】 BOMD
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 後方
【受渡方法】 晒し屋

よろしくお願い致します。

419 :(の◇の) ◆Merrypace/Ki :2011/07/09(土) 23:21:20.67 ID:5PAMcREa0 BE:1244414197-DIA(289888) URL
>>418
◆xuyilXe2BOMD : #^^^..,.':`';
◆AOTnLgODBOMD : #'`;,,.,,:;^'
◆eL8xu9l/BOMD : #```.;:^:,`,`
◆JPHL1ELpBOMD : #^,:.'`,'.`;^
◆wcjClL1JBOMD : #`::,`^.;,.`:
◆1HmwDMR7BOMD : #.;;.:.;:^.,^
◆CpwD0s6SBOMD : #^'`;^;;^;',;
◆vA30U2p/BOMD : #,':,;:`;':`.

420 : ◆vA30U2p/BOMD :2011/07/09(土) 23:29:20.15 ID:xOTipfSX0 URL
>>419
ありがとうございます!

421 :ルーシー ◆ufa/nagato :2011/07/10(日) 12:58:38.13 ID:Vq37HT1Y0 URL
>>412
cudaTripper12Wiz7 を位置指定無し検索に対応させてみたから、気が向いたら使ってみて(*‘ω‘ *)

詳しくは、こちら

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1299965026/545


422 : ◆godtrip.Ss :2011/07/10(日) 14:00:03.58 ID:/4zfq4Bv0 URL
話が進まないからこれで代行スレに依頼してスレ主になっちゃうよー

【タイトル】 ◆希望の7文字以下トリップはこちら◆
【本文】↓
ようこそ。ここは7文字以下トリップの検索依頼を受けるスレです。
検索人によっては晒し依頼を受けないので受け渡し所推奨です。

◆注意事項◆
一,トリップは10桁か12桁で、アルファベット、数字、[/]、[.] のみ。
二,10桁トリップの場合、10文字目に出るのは【.26AEIMQUYcgkosw】の16文字のみ。
三,依頼した物は、ちゃんと受け取って「受け取りました」等必ず一言伝えましょう。
四,他のスレとの重複依頼は禁止です。探してもらえなくなりますのであしからず。

◆依頼テンプレ(例)
【希望トリップ】希望の文字列を半角英数字で(TRIP///)(TRIP...)
【トリップ種別】 10桁用/12桁用/どちらも可
【文字大小区別】 完全一致(TRIP)/全大文字(TRIP)/全小文字(trip)/先頭大文字後小文字(Trip)/区別無し
【文字位置指定】 先頭/後方/指定無し
【記号の置き換え】 YES(TRIP./.等)/NO(///や...のまま)
【受け渡し方法】 受け渡し所を使う(※)/スレに晒す
※受け渡し所を使う場合、必ず全角4文字以上・半角7文字以上のキーを使った「割れていない」トリップを付けて依頼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※が守られないと以下のコメントが出て受け取れないので、最初から依頼をやり直しになります。
入力されたキーは弱弱っちいので、おことわりします。トリップキー半角で7文字以上、全角で4文字以上で。

◆検索時間の目安(10桁トリップの場合)
・6文字以下は検索開始から1日  ・7文字は検索開始から10日

上記はあくまでも目安なので多少前後します。目安より時間がかかっても泣かない。
・文字大小区別を3パターンにすれば、確率が3倍になります。・記号[/][.]の置き換えを許容すれば、確率が2倍になります。

423 :キョン ◆Bwx./YUKI.N/ :2011/07/10(日) 14:01:21.53 ID:KOJGdCWaP URL
>>422
それがいいと思うよ(*‘ω‘ *)

424 : ◆godtrip.Ss :2011/07/10(日) 14:12:16.23 ID:/4zfq4Bv0 URL
依頼しちゃった

425 :キョン ◆Bwx./YUKI.N/ :2011/07/10(日) 14:25:24.81 ID:KOJGdCWaP URL
>>424
立ててみたら勃ったわ(*‘ω‘ *)

426 :キョン ◆Bwx./YUKI.N/ :2011/07/10(日) 14:26:16.29 ID:KOJGdCWaP URL
>>424
◆希望の7文字以下トリップはこちら◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1310275423/

427 : ◆godtrip.Ss :2011/07/10(日) 14:42:53.56 ID:/4zfq4Bv0 URL
トソ

428 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/11(月) 22:02:29.49 ID:eJwhN4X10 BE:840730188-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 7文字以下スレ 遂にクララが立ったか。
  (つ   )つヲ.  あとは鳥屋がおっ立てるだけだな。
  し ω J.

429 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/11(月) 22:24:29.29 ID:eJwhN4X10 BE:1064048999-PLT(34567) URL
数カ所位置指定をどっかで拾った[]が使える12桁とりっぱーでやってみたら
死ぬほど速度が落ちて無理だった。

依頼する奴はいないだろうが12桁用で、◆SEX/****/SEX みたいに
2分割、3分割で依頼されたり、依頼文字以外の文字列を指定されたらお手上げだな。

◆.604..270. : #槻V蹠59:
◆..519750.. : #曷J蹴献L

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// mtyはちゅごいね。
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

430 :キョン ◆Bwx./YUKI.N/ :2011/07/11(月) 22:35:15.56 ID:kqcyo5a2P URL
>>429
> お手上げだな。

ソースコードに直に埋め込め(*‘ω‘ *)

431 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/11(月) 22:44:13.01 ID:eJwhN4X10 BE:827593597-PLT(34567) URL
 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 無理w
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

432 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/11(月) 22:47:46.88 ID:445sm3ah0 BE:1106146087-DIA(289888) URL
>>429
trip12 か?
俺様の知らないトリッパーなんてないはず。(和良


待て屋は俺様レベルでも理解不能なテクノロジーが投入されてるからな。
GPU で大量にタゲが入れられて、しかも速度落ちも激しくないとか、異常だ。www

433 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/11(月) 23:03:02.57 ID:eJwhN4X10 BE:591138195-PLT(34567) URL
>>432
それそれ
作者しらんけどもうアップデートもしないだろうな。

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// んじゃこの手のものは鳥屋にまかせるか。
  (つ   )つヲ.  よろぴくね
  し ω J.

434 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/11(月) 23:05:10.58 ID:445sm3ah0 BE:790104285-DIA(289888) URL
よーしおじさん、うに2に拡張正規表現いれちゃうぞ☆

前にもやった記憶があるのはなぜだろう。www

435 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2011/07/11(月) 23:15:09.01 ID:eJwhN4X10 BE:275864573-PLT(34567) URL
>>434
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

 \ |同|/   )ヽ
 /ヽ>▽<ヽ  / ノ
〔ヨ|`●Θ・´|〕// 今、銀河の歴史がまた一ページ・・・
  (つ   )つヲ.  
  し ω J.

436 :ひよこ名無しさん:2011/07/12(火) 08:48:39.23 ID:BCId7Rf0P URL
まあしかし、学の無い者が、学のある者へバカと言い放つのは、2ちゃんらしくていいね(*‘ω‘ *)

本来なら、ノダなどは俺と口をきける階層の人間じゃないんだけどね

別に差別してるわけじゃないよ。階層が違うというだけ。
生き方は人それぞれだからどっちが上というもんでもない(*‘ω‘ *)

437 :ひよこ名無しさん:2011/07/12(火) 09:51:09.67 ID:ixT0BK5Q0 URL
↑鳥屋乙

438 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/12(火) 11:00:18.85 ID:EUCNr1ca0 BE:355547636-DIA(289888) URL
>>434
^SEX/.*/SEX$ でテスト

正規表現あり : 10229.0ktrips/s
正規表現なし : 11436.8ktrips/s

まあこんな程度の正規表現ならそんなに落ちないか。
テスト時のタゲは↓こんな感じ。w

特殊検索 : 全数 二構 飛石 回文 山彦 双連 長短 三連 四連 増減 感嘆 飛連 八雲 浪漫 オン!
ヘッドマスター、オン!
18297872 ターゲット読み込んで、21003746 ターゲットに展開。

439 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/12(火) 11:01:35.32 ID:EUCNr1ca0 BE:1244414197-DIA(289888) URL
>>436-437
長男乙!
◆BROTHERSwo を NG わーd

440 :鳥屋™と娘。 ◆No1111111k :2011/07/12(火) 12:15:07.65 ID:mpdreA8t0 BE:665965692-DIA(118118) URL
やるきなくしまくりだけど本物の鳥屋基板は回し続けてるぞ!

8文字スレの次スレどーすっかなー。はああ。

441 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/12(火) 12:24:38.66 ID:EUCNr1ca0 BE:237031362-DIA(289888) URL
混沌としてまいりました。

442 :ひよこ名無しさん:2011/07/12(火) 12:35:23.20 ID:3GlYy29o0 URL
もういっそ検索人毎にスレ立てちゃうとか如何でしょうか?
どこを選ぶかで依頼者の運も試されて面白さ倍増

443 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/12(火) 12:57:59.56 ID:EUCNr1ca0 BE:888867959-DIA(289888) URL
>>442
そwれw採w用w。wwww
古巣のラウンジにでもたてるか。wwwwっwww

444 :ひよこ名無しさん:2011/07/12(火) 13:42:43.80 ID:46/R1mpuP URL
>>440
義務じゃないんだから、やる気ないならやめればいいじゃん(´・ω・`)

既に無責任な言動で迷惑かけてるし

445 :(の◇の) ◆wordlist..nn :2011/07/12(火) 14:56:57.65 ID:EUCNr1ca0 BE:79010922-DIA(289888) URL
鳥屋に文句言う奴らは、もう待て屋使用禁止な!(盗電風逆ギレwww

297KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

(´・Θ・`*)ブラザーズ BBS