■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
◆希望の4文字トリップはここだよな Part26◆

442 :【北キツネ™】 ◆wwwwWwWWWw :2009/04/18(土) 00:55:22 ID:Q9xSQTsA0 BE:661716083-S★(1014649) URL
メアド流出や外国にクレカ情報を渡すことが苦でなければうんことゆわれる●も悪くはないよ。

株と違って巻き添えプロバ規制はないし、過去ログで情報を漁り放題、

株同様にスレ立てや連投だってお茶の子さいさい。株より投資資金は安く済む。

遊び場である2ちゃんねるの鯖増強にも貢献。

名無しさんがデフォのところでコテつけた時点で拒否反応を示されることもあるもん。

2ちゃんの基本は名無しさんだから、コテつけてる段階で異質。

個人識別のコテで馴れ合いたいならBE板や自己紹介板かmixiにでも行けって話だものね。

だけども、個人識別のつく背番号をつけてるってことは何かしらの目的があるんでしょ。

おれの場合は常駐してたソフトウェア板で初心者がバカにされてたのに胸を痛めたところが出発点だた。

おれが初心者のための灯台になって彼らの船出を照らしてやろう。そんなとこから始まったんだ。

長男やみんなはなんなのかな?まぁ、それぞれにワケあって始めたことなんだとは思うけど。

257KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

(´・Θ・`*)ブラザーズ BBS