■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
◆希望の4文字トリップはここだよな Part25◆

1 :φ(` ・Θ・´)ゝテンプレ™:2009/02/19(木) 23:22:01 ID:Eb6IlcI90● BE:1488861869-S★(1012444) URL
検索のプロの俺らがさがします。
検索の下手な人はこなくてけっこうコケコッコー(`・Θ・´)。

受け付け:4文字(晒しトリップ)

━━━━━━━━【必要事項記入用テンプレ(不要部分を削除)】━━━━━━━━

【依頼文字】 4文字
【大小区別】 完全一致/全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【文字位置】 先頭/後方/位置指定無し/○文字目から
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 >>2で確認/なし
【要望】    何でも書け!

【外部板用】 板名、URL、仕様など

※注1 10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
※注2 トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z] の64種類です。

前スレ
◆希望の4文字トリップはここだよな Part24◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1230465026/

★(`・Θ・´)ブラザーズの軌跡★ 過去ログ倉庫
http://brothers.is.land.to/trip/
http://brothers.is.land.to/trip/i/ (携帯)

★晒しトリップ検索・トリップ依頼テンプレメーカー★
ttp://trip2ch.mine.nu/request/

301 : 【tv2chwiki:0】 :2009/03/03(火) 16:01:11 ID:pqLpc2ts0 URL
ギガに対応してないのかよ。

302 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/03(火) 16:05:55 ID:vWDd5dcNP URL
>>296
自腹?

303 : 【tv2chwiki:0】 :2009/03/03(火) 16:07:10 ID:pqLpc2ts0 URL
>>302
つっこんでほしくてやった。
今はちょっとだけ後悔している。

304 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/03(火) 16:08:25 ID:vWDd5dcNP BE:995949656-DIA(206132) 株主優待 URL
>>301
その銘柄の株を所有してないと

305 :嬬幼児 【emperor:422】 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/03(火) 16:11:24 ID:vWDd5dcNP BE:298785233-DIA(206132) 株主優待 URL
>>303
約930円弱の損失ですw

306 : 【tv2chwiki:0】 :2009/03/03(火) 16:13:45 ID:pqLpc2ts0 URL
>>304
一株持ってるんだけどなぁ。

>>305
検索マシンの電気代に比べればゴミのような数字。w

307 : 【tv2chwiki:1】 :2009/03/03(火) 16:14:47 ID:pqLpc2ts0 BE:553073647-DIA(100100) 株優プチ(qa) URL
Beを出してないからか?

308 : ◆1889922072 :2009/03/03(火) 16:18:52 ID:Qk9POMnP0 BE:1058361784-2BP(4072) URL
1889922072 : #R,,@m}7X (全数)

オナニー祭りに便乗して、タマタマ出た全数

イヤァァ!っくっくっっつっつ・・・・・おなにぃ





・・・・何してんだろ

309 : 【tv2chwiki:0】 :2009/03/03(火) 16:23:24 ID:pqLpc2ts0 URL
>>308
誰?このヘンタイ?

310 : ◆CApPUCciNo :2009/03/03(火) 16:30:51 ID:Qk9POMnP0 BE:1157583375-2BP(4072) URL
>>309

のたんぺ様の方が、ヘゲホゲホ、

何でもございません><

311 :携帯野郎 ◆mgm0dDnFGI :2009/03/03(火) 17:31:02 ID:01if0LPNO URL
◆gB........ #AmスIF'qK
◆uR........ #me~Wk\#I

軽いお礼です…

312 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 19:10:17 ID:FRqgDIRSP BE:744431639-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
異状なし

313 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 19:26:23 ID:FRqgDIRSP BE:1158003476-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
いつものようにBeメールでメッセージでも来たかと思ったら違うかったー。

どこのどなた様か存じませんが、どうもありがとうございます。

のっさんDAI祝砲流れ弾なような気がなーんとなくするので、お礼方々。

314 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 20:46:03 ID:FRqgDIRSP BE:1102860285-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
ただお礼するだけではいかんのでちょっとした教養講座。

to不定詞について、

to不定詞は未来志向なんだ。『これから〜する』という気持ち。

I have a lot of work to do this week.(私には今週なすべき仕事がたくさんある)

これからやらなくちゃいけない仕事、今週という、そうそうこれからの未来に向けて。

I stopped to smoke.

これはわかるかな?

私は立ち止まった、(これから)煙草を吸おうとして。

気持ち的にはそういうこと、未来への意思。

まどろっこしいから、『煙草を吸うために立ち止まった』でも『立ち止まって煙草を吸った』。

どちらでもいい。学校の和訳試験なら点数をくれる、でもね、ネィティブの気持ちをつかんでみると面白い。

語学は語感、感覚で楽しく勉強した方が楽しいし実践的で身によくつく。




315 : 【tv2chwiki:730】 :2009/03/03(火) 20:59:06 ID:RAxkiCNu0 URL
((  ・ω・))520株程買ってくれる方を探しています
それはそうと狐さん記者だったんですね

316 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 21:09:22 ID:FRqgDIRSP BE:882288184-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
|´∀`)ノやぁ>>315

株の処分をしたい時はここがいいよー
売値はよーく考えてねー

【逆TOB】まとめて売りたい銘柄を晒すスレ ★6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1231150077/

317 : 【tv2chwiki:730】 :2009/03/03(火) 21:35:28 ID:RAxkiCNu0 URL
>>316
誰も居ないっていう…

318 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 21:56:24 ID:FRqgDIRSP BE:275715825-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
>>317
書き込んだら反応あるよー
高いよと言われても、それを言うのは外野、大事なのは買い手と自分の信念
どのあたりで一気に買いが来るか、非常に面白い

レスがなくとも、だーっと買いが始まることも多々あるようだよ
買いがなければ機会を改めてまた書くといいよ

ぼくも昔、そこでsoftware株、1900枚売ったよー
一気に買いがきた

相場どおりの値で売りに出したんだ、
その相場とは筆頭だった自分が買い支えていた値だったんだけどw

もとが40だったのを買いあさって120くらいで安定させていた
それ以上では敵は現れなかったので

で、100で売りに出したら「高いよ」と言われて「30なら買う」とも言われた
で、1週間後、90で売りに出したら10分くらいで買いが始まって30分くらいで完売

先に紹介した、そのスレは株にはまってる人の注目スレだから(一気に株が増えるしね)、
書き込むことが肝心

買うと宣言なしに買い手の大人買いが始まるから、それを楽しんでよ
それだけの大売り出しはめったにできない経験だから

319 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 22:04:14 ID:FRqgDIRSP BE:1240717695-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
大人買いさせることは釣りに似ている、

そこが2ch最大の釣り堀であることは間違いない

大きなのが釣れるか小さななのか、勝負なんだから胆力と知力

負けるな、がんばれ

面白いぞ



320 : 【tv2chwiki:730】 :2009/03/03(火) 22:36:26 ID:RAxkiCNu0 URL
書き込んできましたー情報どうもです!

321 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/03(火) 22:47:34 ID:FRqgDIRSP BE:1323432386-S★(1013458) 株優プチ(qa) URL
どういたしましてー、完売するよ>>320

322 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/03(火) 23:03:20 ID:pqLpc2ts0 URL
さて、がちゃで全銘柄を出す作業に戻るか。w
つーか、全部で何銘柄あるんだよ。(和良

323 :,,・´∀`・,,)っ☆自演乙☆-○◎●:2009/03/03(火) 23:05:35 ID:/xtnHPLk0 URL
2証やってるのか

324 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/03(火) 23:15:13 ID:pqLpc2ts0 URL
>>323
やってるつーか、なんとなくがちゃってみた。
50回ほどやって、今こんな感じ。w

時価総額 11,553かな?


とりあえず、あと100回ぐらいやってみるかな。

325 : 【be:1】 :2009/03/03(火) 23:51:53 ID:pqLpc2ts0 BE:948125186-DIA(101010) 株優プチ(qa) URL
合計100回でこんな感じに。
時価総額 13,692かな?


最初だけか、引きがよかったのは。wwwww

326 : 【tv2chwiki:0】 :2009/03/04(水) 15:50:17 ID:163e47lS0 URL
完売できました!狐さんありがとうです!

327 :嬬幼児 【emperor:0】 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/04(水) 17:09:02 ID:08NOey6jP URL
>>322
全部で754銘柄 
内ガチャでは発行されない株が2株

328 : 【emperor:1】 :2009/03/04(水) 17:14:42 ID:8twD8N4g0 URL
>>327
上場銘柄数 764 ってなってたぜ?
なぜ食いちがう?

329 :ののたん 【emperor:1】 ◆STOCK////k :2009/03/04(水) 17:20:05 ID:8twD8N4g0 URL
こうか?

330 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【festspiel:0】 :2009/03/04(水) 17:43:17 ID:DYfLJ//g0 BE:1292774786-PLT(93000) 株優プチ(qa) URL
早くこの株くれ

331 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 17:52:57 ID:KrERCh6W0 URL
ガチャをやっても損をする。

332 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/04(水) 17:59:41 ID:08NOey6jP URL
>>328
ああw
勘違いしてたw

スマソorz

333 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/04(水) 18:00:06 ID:08NOey6jP URL
333

334 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 18:01:46 ID:WshhUCY20 URL
764-2=762銘柄が正解。ガチャは100回以上回せばvipが出る時もある

335 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/04(水) 18:19:34 ID:8twD8N4g0 URL
一万円ぐらいでコンプできそうだな。
あくまでガチャのみで。www

336 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 18:49:32 ID:QuuS7wHM0 URL
ガチャは1回100だったっけ?てことは1万円で1000回。

337 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/04(水) 19:22:16 ID:08NOey6jP URL
>>335
出たの全部コピペしてスレに貼ってw

338 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/04(水) 20:01:28 ID:R42uijD5P BE:496288229-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
>>326
おいっす、よかったなー∩( ・ω・)∩ 

ガチャガチャねー(失笑)

生産的ではないな、ガチャガチャ確率なり統計に寄与する気があるなら、こっちでやれ。

株のガチャガチャで何が出たか晒すスレ ★9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1224133790/

この方がまだ意味がある。金魚の糞みたいな追従者(ザコ)を喜ばせても仕方ないだろ。

ちっちぇーぞ。もっと高みを目指せよ。

同じくモリタポを使うならコソアンでもやればいいじゃん。

◇コソアン
http://find.2ch.net/enq/

所詮はオナニーより、皆に感謝もされ知的好奇心の刺激もあり、よっぽど健全。



339 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 20:03:22 ID:P/poMyoz0 URL
>>335
平均株価90.46×上場銘柄数764=69111.44≒7000円
被りも合わせてそれくらいだろうな
最後の1つが出ねええええええになりそうだがw

340 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 20:06:10 ID:DYfLJ//g0 BE:1211976959-PLT(93000) 株優プチ(qa) URL
買ってくれ
買い手探すのも('A`)

341 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/04(水) 20:21:11 ID:R42uijD5P BE:661716083-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
あおげくん、それ、常駐板のか?えらく集めたなー

思い入れのある板でトップ(筆頭株主)になると感無量、

それを味わうためのオナニーなら一度はいいだろう。おれは2証は飽きた。

会社は株主のためのものという図式が2ちゃんねるにはそもそもないしなー。

>>316>>318で書いたが、壮大な釣りを楽しめばいいんでないかい?

dj株なら、いい線行くと思うぞー。

342 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 20:25:24 ID:DYfLJ//g0 BE:646388238-PLT(93000) 株優プチ(qa) URL
いやあ。まったく行かないとこだよ
筆頭が欲しくてhiphopとdjとguedeの取ったけど
オレも2証飽きたもんで放置してたら捲くられてた

ってことでもうイラン
釣りも('A`)
理想はワンクリでChモリに変えたい

343 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/04(水) 20:34:21 ID:R42uijD5P BE:2233292099-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
場が締まる前に副垢でS高購入、株価操作してやるといい。

地道にこっそりと。そこそこあがってS安でもうっしっしーってところまでもっていく。

そして一気に売りに出す、もちろん例のスレ>>316で告知してな、多いとそれだけで魅力。

引き離したりひっくり返したりできるんでな。だから、強気で売りに出すといい。

がんばれば、それだけ儲かるんだ、がんばれw

344 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 20:52:43 ID:DYfLJ//g0 BE:1454371496-PLT(99999) 株優プチ(qa) URL
うおおおおおおおおお

345 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 20:53:14 ID:DYfLJ//g0 BE:323193762-PLT(99999) 株優プチ(qa) URL
あーーーーーーーー!!!

誰か増やしてくれた!!!!!!

346 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 20:54:02 ID:DYfLJ//g0 BE:1696766797-PLT(99999) 株優プチ(qa) URL
誰かってきつねだった
ありがとwwwww

347 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/04(水) 21:07:55 ID:+cR/QB9E0 BE:882288184-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
んむ、もどかしい寸止めで軽い嫌がらせのつもりだったんだが(和良

ありがとうといわれると心が痛む、追撃弾が遅かったようだ、

  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/    あおげくん、DIAおめでとー
  c/  つ∀o
   しー-J


348 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【dj:1300】 :2009/03/04(水) 21:10:21 ID:DYfLJ//g0 BE:969581366-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
ども^^^

349 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/04(水) 21:16:04 ID:+cR/QB9E0 BE:1764576588-S★(1014072) 株優プチ(qa) URL
^         ^

350 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 21:30:24 ID:163e47lS0 URL
>>348
釣りいらないんですか?
S高で全て買い切れる人を知っていますが…

351 :windyakin ◆windyaking :2009/03/04(水) 21:33:56 ID:9fBj5DPN0 BE:1503759997-PLT(20022) URL
株スレはここですか?

352 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【guide:1030】 :2009/03/04(水) 21:44:32 ID:DYfLJ//g0 BE:107731722-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
妹スレです
>>350
全ててwどうしても欲しいってなら売るけど
興味無いからどうでもいいんだよね^^^;


353 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 22:16:10 ID:163e47lS0 URL
>>352
まぁ私ではないので…もし宜しければ、という所です

354 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【guide:1030】 :2009/03/04(水) 22:20:56 ID:DYfLJ//g0 BE:1211976195-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
売る気になったら紹介してください(^q^)

355 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/04(水) 22:23:08 ID:DYfLJ//g0 BE:969581366-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
gditray使ってるんだけどドコモ絵文字が被る

356 :ひよこ名無しさん:2009/03/04(水) 22:23:53 ID:163e47lS0 URL
了解です

357 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/03/04(水) 22:24:03 ID:bX5/CbSk0 BE:709365896-PLT(12345) URL
株ら乙!

どこぞの過疎板で筆頭株主になるのも悪くない鴨南蛮

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 売って買ってお得 カーセブン♪
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

358 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/04(水) 22:27:18 ID:DYfLJ//g0 BE:242395733-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
株ら乙にじわっと来てしまった(>_<)

359 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/04(水) 22:37:37 ID:8twD8N4g0 URL
>>337
めんどくせぇ。w
いま、ン百回目だが、けっこうきれいにばらけてるぜ。
チク裏が3つ出たぐらいか。あとは1つか2つずつだな。
かぶったやつはてきとーに売り払って次のガチャ資金に。wwwwwww

うむ、じつに不毛だ。(和良

360 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/04(水) 22:52:29 ID:08NOey6jP BE:199190423-DIA(207850) URL
>>357
筆頭1銘柄あるお^^

筆頭狙うなら、発行株数の少ないのを
少々高めでも買い注文入れとけば
買えるかも

>>359
ν速かVIPかモー娘。(狼)は高く売れるから
それを資金にすればいいかもと

361 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/03/04(水) 23:06:51 ID:bX5/CbSk0 BE:275865337-PLT(12345) URL
>>360
さすが株マニアw

モー娘。板も高いとはね。
もう下火だとばっかり思ってたよ。

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 筆頭に板ルール変更権限あれば
   ノ^  y ヽ-, やる気倍増なんだがな。
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

362 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/04(水) 23:43:46 ID:DYfLJ//g0 BE:1131178267-DIA(100000) 株優プチ(qa) URL
おいおい。ファイラーって物に興味深々だったんだけれども
スタイラーツールバー使ってるからミテクレ重視で手出してなかったんだ
そこでだ。QTTabBarなるものを見つけた

満足(^q^)

363 :†engel† ◆g0.HUNTER. :2009/03/05(木) 00:25:45 ID:aye7CyyN0 URL
TEST...













end<01>

364 :†engel† ◆IVEroVideo :2009/03/05(木) 00:28:32 ID:aye7CyyN0 URL
TEST...













end<02>



365 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/05(木) 00:29:08 ID:CEkfpQeaP URL
エンゲル

366 :†engel† ◆hPanalsex. :2009/03/05(木) 00:29:18 ID:aye7CyyN0 URL
TEST...













end<03>



367 :†engel† ◆/o....orz. :2009/03/05(木) 00:30:13 ID:aye7CyyN0 URL
test...


<04>

368 :†engel† ◆4BTripper. :2009/03/05(木) 00:32:13 ID:aye7CyyN0 URL
test...


<05>

369 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/05(木) 00:32:33 ID:CEkfpQeaP URL
パナル

370 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/05(木) 00:33:53 ID:CEkfpQeaP URL
青歯リッパー

371 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/05(木) 00:34:08 ID:XfDJw7e+0 URL
>>369
このヘンなのは、*また*キミのおっかけかね?w

372 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/05(木) 00:35:36 ID:CEkfpQeaP URL
エンゲル君のテストは終わり?

373 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2009/03/05(木) 00:39:29 ID:CEkfpQeaP URL
>>371
スペル違いを書く人多いから 
そうかもw

374 :ののたん ◆KiwamonoL. :2009/03/05(木) 00:42:49 ID:XfDJw7e+0 URL
>>373
スペル違い?
エンゲル係数の人じゃないのか。
まさか、ang(r

後方ばっかって8文字時代の人なのか?(和良

375 :ひよこ名無しさん:2009/03/05(木) 00:55:02 ID:9WF9jttw0 URL
(  ・ω・)新手の荒らしか

376 :ひよこ名無しさん:2009/03/05(木) 01:00:22 ID:9WF9jttw0 URL
気に入ったトリップがあったら持っていけ Part31
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1232799335/358-359
この人ですね

377 :(´Q_Q`):2009/03/05(木) 05:17:46 ID:ldSUnXxg0 URL
また一人ガチァ廃人が増えましたね・・・・うふふ

378 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/05(木) 22:49:19 ID:1Mt7hHDYP BE:496287263-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
野に咲く花のように
http://www.youtube.com/watch?v=Nm5ONGeuovs

379 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/05(木) 22:50:23 ID:1Mt7hHDYP BE:165429623-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
野に咲く花のように 風に吹かれて
野に咲く花のように 人をさわやかにして
そんな風に僕たちも 生きてゆけたら素晴らしい

時には暗い人生も トンネル抜ければ夏の海
そんな時こそ野の花の けなげな心を知るのです


野に咲く花のように 雨に打たれて
野に咲く花のように 人を和(ナゴ)やかにして
そんな風に僕たちも 生きてゆけたら素晴らしい

時には辛い人生も 雨のち曇りでまた晴れる
そんな時こそ野の花の けなげな心を知るのです
ルルルー ルルルルルルー ・・・・

380 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/03/05(木) 23:30:50 ID:g5+PEsv40 BE:472910966-PLT(12345) URL
日本勝ったぁ!!
ダルビッシュはやればデキる子
でもイチローが調子悪いんだよな。
ヒッティングやめて全てバントしろ。

>>376
前もそのスレからキチガイきたよな。
同一人物か?

>>378
裸の大将「ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはおにぎりが好きなんだな」

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 定額給付金はやくー
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

381 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/05(木) 23:47:03 ID:YgRKKFnY0 BE:882288948-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
清志郎>>380

おかえり☆

公式サイト
http://www.wbctr.jp/

大会概要で試合日程がわかる。

オリンピック優勝チームの韓国が順当に勝ち上がってくると予想。

次の日本の試合は土曜日。面白くなってきた!!

今日の中国戦では物足りないものを感じたぞ、圧倒すると思ったのになー。

イチローは1番打者だった。イチロー曰く『1番がチームの顔』。

ならば、頑張って欲しい。守備では美技を披露したんだけれど、打撃では春はやっぱ調子があがらん。

だけど、常にファーストベースまで全力疾走する。その姿勢は素晴らしい。

イチローが爆発すればチームも盛り上がって、それでこそイチローは日本代表の顔になる。

がんばれ、イチロー。

382 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/03/05(木) 23:59:54 ID:g5+PEsv40 BE:735639078-PLT(12345) URL
>>381
韓国が一番の壁だね。
あとはアメリカのイカサマw

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 松井もタイミング悪いよな。
   ノ^  y ヽ-, もう怪我完治してるのにさ。
  ヽ,,ノ===lヽノ ま、なんともなくてもチームが出さない可能性ありだが。
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

383 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 19:30:13 ID:OtnCNeKr0 BE:992574566-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
   神

   出

   鬼

   没

384 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 19:30:16 ID:OtnCNeKr0 BE:386001072-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
    空

    前

    絶

    後

385 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 19:30:22 ID:OtnCNeKr0 BE:413572853-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
     狐

     軍

     奮

     闘

386 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 19:31:39 ID:OtnCNeKr0 BE:1158003667-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
誤爆スマソorz

387 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:08:08 ID:FRTfaLbYP BE:661716364-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
test

388 :【あおげくん™】:2009/03/06(金) 20:18:24 ID:Gm5IXqOXP URL
test

389 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/06(金) 20:19:17 ID:4HzUDfgC0 BE:107731722-DIA(100001) 株優プチ(qa) URL
2分も連投できないのか

390 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:24:03 ID:FRTfaLbYP BE:744430493-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
あおげくん、知ってるかもだけど・・

これいいわ

専ブラでp2ライフ

【Jane】p2proxy Part4【p2.2ch.net】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1235486045/

391 :ひよこ名無しさん:2009/03/06(金) 20:26:01 ID:9tXoZfVq0 URL
>>390
過去ログ読みたいけど読めないし公開●教えてください


392 :,,・´∀`・,,)っ☆自演乙☆-○◎●:2009/03/06(金) 20:28:34 ID:Ca4sQcup0 URL
>>391
ニヤニヤ

393 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/06(金) 20:31:36 ID:4HzUDfgC0 BE:969581366-DIA(100001) 株優プチ(qa) URL
>>390
お。何度か見かけたけど使ってなかった
●あんから必要ないかなと思ってたんだけど、どなんでそ

394 :,,・´∀`・,,)っ☆自演乙☆-○◎●:2009/03/06(金) 20:32:22 ID:nTt/p5+00 URL
ニヤニヤ

395 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:33:49 ID:FRTfaLbYP BE:441145128-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
>>391
公開お試し●、今、やってるかなー?

ともかく、欲しい過去ログのスレを書いてごらん

30分後くらいに、うどんを食べ終えたら、その過去ログ漁ってあげるー

21時に戻る

396 :ひよこ名無しさん:2009/03/06(金) 20:40:26 ID:FRTfaLbYP BE:2233292099-S★(1013579) URL
あおげくん>>393

使い方はここに詳しい

http://www.oshiete-kun.net/archives/2008/08/janep2proxy.html

●が焼かれるような真似をしていなければ特に必要はないかもしれないな・・

ISP規制で書き込めずに苦しんでる連中には1000モリタポとこのソフトの紹介で感謝された

連投が効かないんだわ、このソフトでp2かますとね・・

それと書き込みまでのタイムラグも発生するから、失敗する

ほらー

20:40:25ゲトズザー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡


397 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:41:30 ID:FRTfaLbYP BE:772002274-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
おれ、このズザー、特技なんだけどな失敗する

398 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:45:29 ID:FRTfaLbYP BE:220572342-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
まー、防弾チョッキみたいなもんなんだわ、このソフトは

p2から書き込んでたんで、どうかなと紹介したまでなんだぜ

あおげくんが普段●ログインせずに書き込んでいるのならいらない子かもしれん

399 :【北キツネ™】 ◆wwWWWWwwWw :2009/03/06(金) 20:47:22 ID:FRTfaLbYP BE:441144544-S★(1013579) 株優プチ(qa) URL
しかし、株優プチも連投5回目で『連投ですか?』で書き込めなくなる

●では経験のないことで、びっくらこいたわ

2証はコストパフォーマンス悪すぎだろ

400 :あおげくん♯0E A7 8A 29 31 7F 33 1A 【Festspiel:0】 :2009/03/06(金) 20:49:05 ID:4HzUDfgC0 BE:861850548-DIA(100001) 株優プチ(qa) URL
あはぁ。お気持ちありがとうω^^^
便利ツールみっけたらまた、教えてね^^^ω

302KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

(´・Θ・`*)ブラザーズ BBS