■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
◆希望の4文字トリップはここだよな Part24◆

1 :@株主 ★:2008/12/28(日) 20:50:26 ID:45kZkWID0 URL
検索のプロの俺らがさがします。
検索の下手な人はこなくてけっこうコケコッコー(`・Θ・´)。

受け付け:4文字(晒しトリップ)

━━━━━━━━【必要事項記入用テンプレ(不要部分を削除)】━━━━━━━━

【依頼文字】 4文字
【大小区別】 完全一致/全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【文字位置】 先頭/後方/位置指定無し/○文字目から
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 >>2で確認/なし
【要望】    何でも書け!

【外部板用】 板名、URL、仕様など

※注1 10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
※注2 トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z] の64種類です。

前スレ
◆希望の4文字トリップはここだよな Part23◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1227305753/

171 :ひよこ名無しさん:2009/01/08(木) 22:22:51 ID:T6Vw3ysC0 URL

【依頼文字】 udon
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【要望】    おねがいします。

172 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 00:21:38 ID:b8vVNZOK0 URL
>>171
◆udonywe81M #\鷸m孕愡
◆udonFl0MgM #\鷸m)H朞
◆udonM5HjxA #\鷸m/駐÷
◆udonz8qsU2 #\鷸mE完o
◆udonn273dc #\鷸mE!yQ
◆udonshBDVQ #\鷸mL禹ム
◆udonQiuOAE #\鷸mS/_摩
◆udonYRqaMQ #\鷸mTぽ[
◆udonsaEGxc #\鷸mU筥)
◆udonKt9bB6 #\鷸m\Y騷
◆udonVxQD7c #\鷸m箟p;
◆udonx8ILhA #\鷸m讒Dシ
◆udonnkjFTs #\鷸mt唹r
◆udonWLyaQA #^z^u享[縲
◆udonZIi8pE #^z^u衷PG
◆udonE/TnpQ #^z^u僊V諤
◆udonCZK936 #^z^u凉~7
◆udonULTjdk #^z^u柆^t
◆udon4fVZqw #^z^u「號L
◆udonmbhJXc #^z^uヲK笆


173 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 00:35:58 ID:mHaccLZD0 URL
>>172
ありがとうございます。

174 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 08:45:27 ID:HROeDYjCO URL


175 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 11:49:33 ID:bCmvkTWjO URL
【依頼文字】ISU/
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し屋
【希望キー】?
【要望】宜しくお願い致します。

176 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 12:46:37 ID:9Mn4OLce0 URL
◆ISU/SvCwcQ #゚д゚葦揩
◆isu/APYtrU #(゚д゚:麻
◆ISU/HUGUTQ : #adnzjzgh
◆ISU/.SNIK. : #itrrwxal



177 :175:2009/01/09(金) 13:29:06 ID:bCmvkTWjO URL
>>176様。
ありがとうございます。使わせて頂きます。

178 :ひよこ名無しさん:2009/01/09(金) 23:57:27 ID:tvZm1Wo+0 URL
発見w
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1221972177/493

179 : ◆Brothers3Y :2009/01/10(土) 00:52:22 ID:EXDx54Q00 BE:158021524-PLT(80075) URL
ktkrというか、なんかキーが面白いぜ、コレ。wwwwwwww

180 :【`・ω・´】φ キツネ™◇Brothers3Y:2009/01/10(土) 03:03:42 ID:etRdseiO0 BE:110286522-S★(1012345) URL
見栄え確認。

冷えるが皆の衆、防寒対策をしっかりな。

181 :【`・ω・´】φ キツネ™◇FOX.......:2009/01/10(土) 03:06:55 ID:etRdseiO0 BE:744431639-S★(1012345) URL
ブラザーズか・・、おれは兄弟姉妹がいなかったのだった。

182 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™◇Mozilla...:2009/01/10(土) 16:52:45 ID:etRdseiO0 BE:551430454-S★(1012345) URL
てst

183 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™◇Mozilla.Fx:2009/01/10(土) 16:55:19 ID:etRdseiO0 BE:1102860858-S★(1012345) URL
これもかっこいいかも。

184 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 17:02:01 ID:etRdseiO0 BE:2233292099-S★(1012345) URL
>>181-183
のたんぺ様、このうちのどれかひとつでも私は大満足でございます。
何卒早くしろ、早く寄こせ。お願いします。

185 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 17:04:10 ID:etRdseiO0 BE:330858926-S★(1012345) URL
うれしい順番は、

>>181 > >>183 >>182

186 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/10(土) 17:18:54 ID:QQAH/guJP URL
>>183は一生出ないぽ 
詳細は>>1をよく読んで

187 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 17:28:58 ID:EXDx54Q00 BE:177773933-PLT(80075) URL
>>186
2ちゃんのトリップの仕様が変更されて出るようになるかもしれないだろ!
まあ、その一生ってのがセミの成虫になってからの寿命並みに短いなら別だが。


つか、アンカーすんな。wwwwwwwwwwwww

188 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/10(土) 17:51:33 ID:QQAH/guJP URL
>>187
10完が1週間で出せるようになる?w

つーか誰をあぼーんしてるか分からんw
漏れが透明になってたり(´・ω・`)

189 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 17:53:37 ID:EXDx54Q00 BE:197526825-PLT(80075) URL
間違えて長男を透明しちゃったかな?
最近見ないが。

190 :,,・´∀`・,,)っ-○◎●:2009/01/10(土) 17:58:33 ID:tw2denzw0 URL
だんごやさんだよ
ゆめがひろがりんぐ

191 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 18:06:52 ID:etRdseiO0 BE:1737005279-S★(1012345) URL
>>186
そっか、残念!ありがと^^

192 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 18:08:48 ID:etRdseiO0 BE:744430493-S★(1012345) URL
モバイルの人はようつべ見られるのかな?

http://jp.youtube.com/watch?v=8AK-9pgy0Ew
http://jp.youtube.com/watch?v=59zsvEz9kgU&feature=related

尾崎豊の息子
すげえ声似てるぞ
これはすごい
感動した

>>187
そのネタ、もういいだろ。飽きたw

193 :ひよこ名無しさん:2009/01/10(土) 18:17:43 ID:mqczvpM+0 URL
>>192
すごいな、よく見つけてくるなwwwここまでの優性遺伝wwwww
狐は器がでかい、それに引き替え、あぼーんで自分に都合の悪いことから逃げまくりの(ry

194 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 18:25:50 ID:etRdseiO0 BE:965002875-S★(1012345) URL
>>193
いや、たまたま^^
透明云々は単なる自虐ネタだと思うよ?キャパがそんなに小さい奴だとは思えないしなー、買いかぶり?
そのへんはどうでもいいんだが、一発目は笑えるネタでも何度もやるネタじゃないと思うんだよねー。
だから、指導したと。

195 : ◆VERyqMRBw2 :2009/01/10(土) 19:52:43 ID:4Wfm2dlrO URL
【※依頼の文字列】GOD.
【※位置指定】 先頭
【※大小区別指定※1】 完全一致
【※ . ⇔ / を置き換えて良いか】 NO
【※受渡し方法※2】 受け渡し所

よろしくお願いいたします

196 : ◆/m6y8x4UPA :2009/01/10(土) 19:53:28 ID:4Wfm2dlrO URL
【※依頼の文字列】LAW.
【※位置指定】 先頭
【※大小区別指定※1】 完全一致
【※ . ⇔ / を置き換えて良いか】 NO
【※受渡し方法※2】 受け渡し所

よろしくお願いいたしま

197 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 20:04:25 ID:EXDx54Q00 BE:395052645-PLT(80075) URL
>>195-196
◆LAW.u8piK. : #t暹W
◆LAW.u8piK. : #t暹ラ
◆GOD.BF3URU : #ィマセ
◆GOD.lrZGKk : #ァfョJ
◆GOD.lrZGKk : #ァfョハ
◆GOD.Y68fQI : #W9B64B72

198 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 20:07:06 ID:EXDx54Q00 BE:711094166-PLT(80075) URL
>ID:etRdseiO0
お前まだ出たらもらえるとか思ってんの?
バカジャネ
警告無視して貼り続けたやつにやるものなんざねぇよ。

199 :,,・´∀`・,,)っ-○◎●:2009/01/10(土) 20:11:09 ID:tw2denzw0 URL
のたんぺおるんぺ?

200 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 20:16:17 ID:etRdseiO0 BE:220572724-S★(1012345) URL
( ´,_ゝ`)プッ 出せてから言えw(その方がおれを悔しがらせることができるし傍目にもかっこいいぞ)

201 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 20:16:25 ID:EXDx54Q00 BE:316041582-PLT(80075) URL
>>199
で、GTX295なのか?
そろそろ勇者ごっこも飽きてきたんだが。

202 :,,・´∀`・,,)っ-○◎●:2009/01/10(土) 20:17:30 ID:tw2denzw0 URL
まだCellいじってるぞブルァァァァァァァァ

203 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 20:23:39 ID:EXDx54Q00 BE:237031643-PLT(80075) URL
BBSPINKでもないのに下品なものをはりまくるクズが。

204 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 20:37:50 ID:etRdseiO0 BE:772002847-S★(1012345) URL
おれは下品なものなど貼ったことはないが、あくまで下品だというなら、
それは君との下品の定義、解釈が違うとしかいえんな。

板違い?スレ違い?
そう言うのだろうが、ここで横行している雑談の一環だしな。
活字か映像かの違いがあるだけのことで、もっと寄こせという好反応もあったぞ。

7000円で得たものは、希望トリップではなく、このスレに居座る権利か。
つか、ぶっちゃけ、君はおれがいないとだめなんだろ?しょうがねえな・・。
任せとけ。

205 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/10(土) 20:44:52 ID:EXDx54Q00 BE:237032126-PLT(80075) URL
下衆が。
>板違い?スレ違い?
脳みそ無いのか?お前
下品なのが嫌いなだけだ、何回書けば理解できるんだ?
これだからバカの相手すんのは嫌なんだ。

206 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 20:48:43 ID:etRdseiO0 BE:441143982-S★(1012345) URL
品のない言葉遣いの君が下品が嫌いだ?

かわいいね
目が輝いてるよ
鏡を見てごらん

冗談もたいがいにしたまえ

207 :ひよこ名無しさん:2009/01/10(土) 20:51:18 ID:3C3cDD2I0 URL
そこまでトリップもらって何がしたいのだか

208 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 21:00:35 ID:etRdseiO0 BE:1488861869-S★(1012345) URL
理屈じゃないんだな、言葉を並べると屁理屈にしかならん。それは不毛。
要は、シンプルに気持ちなんだ。欲しいという気持ち。
でも、世の中には金で買えないものもあることは知っている。
それはなんだと思う?いっぱいあるよね。
金で得られないものこそ追いかけてしまうのが人の悲しい性。

209 : ◆FOX.....r. :2009/01/10(土) 21:01:55 ID:NY5i31d40 URL
キツネ
 ↑
コイツなんてつまらないんだろ
ぶぉんのように叩かれてもかわすようなレスもなければユーモアもない
こんなバカにレスをする嬬幼児とののたんの気がしれん




ってクックルさんが言ってました( ゚∋゚)

210 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 21:06:57 ID:etRdseiO0 BE:772002847-S★(1012345) URL
何がしたいか、何のためにという目的。
その目的を実現するために、目標なり手段なりを立てる。
目的があるからこそ頑張れるんだよ。目的を夢と置き換えても良い。

いいかい?
夢は語るもんじゃなく、実現させるためのものだ。だから、唄わぬ。

夢破れることもある、それはそれで、もののあはれを知る良い体験であろう。
無駄じゃない。決して無駄なことはなにひとつない。
恐れるのは夢が叶わないことじゃなく、夢を見ることから逃げる自分になってしまうことだ。

211 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/10(土) 21:08:08 ID:QQAH/guJP URL
>>209
おいw

212 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 21:09:59 ID:etRdseiO0 BE:1102860858-S★(1012345) URL
>>209
説法に含蓄ないな、実践しないと説得力ないよ。
つまんないと否定するなら、自分がおもしろいことを認めさせないと失格。

213 :ひよこ名無しさん:2009/01/10(土) 21:16:18 ID:mqczvpM+0 URL
狐、元気ないの?いつもと調子が違うずら。

214 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/10(土) 21:36:46 ID:etRdseiO0 BE:441144544-S★(1012345) URL
>>213
そう?自分の家の中で、はしゃぐやつもいないだろ。
今、気持ちがリラックスしてるからかもね。

215 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/10(土) 22:30:49 ID:LswKKYTG0 BE:197046353-PLT(12345) URL
あけおめ!ことよろ!おひさしぶらぶら

前スレのdat、makimotoになかったらうpよろね(はぁと

年末にモデム調子悪くなって自力で直す。
が、すぐにネットに繋がらなくなりご臨終。
おそらくは俺が止めを刺したのだろう。w
年明けて6日、換えのモデムが届くもリーチ用。
ふざけんなゴルァ!!して、やっとこさ復活。

明日は妹と俺のプロバ解約と申込み。
めんどくせー つか日曜は休みか?

なんかぁ俺の携帯規制されてるクサイ
iMonaが糞なのかと思ったらドコモっぽいんだよなあ
書き込みエラー返って来ないのに書き込まれて茄子
別にいいんだけどムカツク

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 キツネかわいいよキツネ
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

216 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/10(土) 22:31:43 ID:LswKKYTG0 BE:315274638-PLT(12345) URL
  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 やることいっぱいおっぱいだぜ。
   ノ^  y ヽ-, AAも変えてえな
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

217 :ひよこ名無しさん:2009/01/10(土) 22:33:23 ID:3C3cDD2I0 URL
>>215
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/sono39/?u=http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1227305753/

218 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/10(土) 22:41:11 ID:LswKKYTG0 BE:735639078-PLT(12345) URL
>>217
とんとん


モニタ買い時というGIGAZIN情報を信じて24インチにしたんよ。
うわぁ大きぃキレイとはしゃぐも・・・・・
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up22156.jpg

キツネスキンのbg修正に取り掛かるかの。

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 そういやPhenomIIが出たんだよな。
   ノ^  y ヽ-, それにどーでもいいけど唇が2chの権利譲渡したとか
  ヽ,,ノ===lヽノ ちょっと目を離すと情報弱者だ。
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

219 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 00:30:43 ID:64hnP0gqO URL
mtyのtarget.txtの作り方教えてください♪
おながいしまつ。

220 : ◆sisterKTEI :2009/01/11(日) 00:43:09 ID:TNcT7fX50 URL
>>215
携帯からもp2使えるお

>>219
先頭に「mty」を指定したいなら
^mty
後ろに指定したいなら
mty$
でも「y」は10文字目には出ないから(>>1) やるなら
MTY$
ドットかスラッシュどちらかを指定したいなら
^mty[./]
数字を指定したいなら
^mty[0-9]
大文字と小文字が混在していいなら
^[Mm][Tt][Yy]

221 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 00:57:42 ID:64hnP0gqO URL
>>220サンクス
タゲを入れるフォルダ?を作成しないといけないんですよね?
それがわからないです…
target.txtを作らないとダメみたいで?

222 : ◆sisterKTEI :2009/01/11(日) 00:58:36 ID:TNcT7fX50 URL
target.txtつくって中に書き込めばおk

223 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 01:03:20 ID:64hnP0gqO URL
>>222作り方はどう作ればいいんでつか?
ちょー初心者でスマソです。


224 : ◆sisterKTEI :2009/01/11(日) 01:04:18 ID:TNcT7fX50 URL
右クリック 新規作成 テキストドキュメント

225 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 01:17:26 ID:64hnP0gqO URL
>>224出来ました♪
どうもありがとうございました。

226 :あおげくん™:2009/01/11(日) 01:57:06 ID:/T6/RxeA0 URL
?どれ

227 :あおげくん™:2009/01/11(日) 02:01:28 ID:/T6/RxeA0 URL
ここじゃ&#9786とか出せないんだね

228 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/11(日) 12:39:40 ID:Lm9hzFFrP URL
携帯だと?に 

兄者帰ってキタ━(゚∀゚)━!

229 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/11(日) 18:06:21 ID:1oagqyU10 BE:413573235-S★(1012345) URL
おお、清志郎>>215、おけおめこ!!

あまりに寒いんでジャズ喫茶でコーヒー飲みながら暖をとってきた。
本を読みながら時間を過ごした。いのちの洗濯ってところだな。
コーヒーの値段の高さとまずさに全俺、怒りを覚えた。

学生時代に喫茶店で4年間バイトしてたんだわ。
だから、コーヒーにはうるさいんだ。砂糖とフレッシュを入れる前に、
まず薫りを確かめる。次に少量のコーヒーを舌先で舐めるように
転がす。こしが足りねえな、渋みがでちゃってるな、この時点で、
コーヒーをつくった奴の技量が知れる。

作った奴は新人バイトかもしれん。
しかし、金を取る以上は客からしたら、そんなの関係ねえんだよ!
クォリティの高いもんを作り喜ばせないといけねえ。それに満足して
客は金を払うんだ。固定ファンとなっていくんだ。

そういう意味で、今日のジャズ喫茶はもう行かない。
コーヒーを舐めすぎてる。素人なら騙せるかもしれんが、俺には通用
しねえ。

プロの視点ってあんだな。
牛肉のプロは産地偽装を簡単に見抜くわけだし。
知らぬが仏という面もあるがな。恋人の過去の秘密とかさ。
だがよ、俺たちは俺たちをまっすぐに見つめる純真な瞳をもっている奴
には嘘をついちゃいけねえんだな。

230 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/11(日) 18:15:37 ID:1oagqyU10 BE:413573235-S★(1012345) URL
んだんだ。あおげくん>>227もGoogleトップ画面のように™つきか、いいね〜w

きゃは☆

231 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/11(日) 18:20:41 ID:1oagqyU10 BE:1323432386-S★(1012345) URL
清志郎はディスプレイ買ったんか。するってーと、Mac Proか。
夏くらいかな〜雪豹がでたら、おれはiMac買うわ。結露問題とかもう少し問題を探らないといけないけど。

232 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/11(日) 18:57:38 ID:UvncpKFh0 BE:711093694-PLT(80075) URL
またUか。
◆UuUUuuuuuU #X鱗於HTm
つーか、もういいかげん準10連はタゲから外すか。

それにしても、8文字スレのがヒットしねぇ。
今日は砂漠を彷徨ってるな。

233 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 19:11:50 ID:jMJ1nErs0 URL
>>232
比叡山帰りかと・・おもた

234 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/11(日) 19:51:00 ID:1oagqyU10 BE:1323432768-S★(1012345) URL
熊野古道・高野山の間違いか、が、着想自体が貧困と言わざるを得ない。

帰りなら煩悩が払拭できているわけだしな。

なぜ社殿が石階段になっているか、その謂われを知っているかね?

まー、知らんだろうな。

位置の問題なのだよ、高さ。

参詣する際に、神に頭を下げながら石階段を登り近づいておるというわけだよ。

これ豆常識な、閉講。

235 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 20:22:26 ID:1l1uoONw0 URL
【依頼文字】 GIGA
【大小区別】 全大文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 なし
【要望】   なし


236 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 20:26:20 ID:4f4nZtui0 URL
>>235
◆GIGAKxys6g : #Manpol

237 :ひよこ名無しさん:2009/01/11(日) 20:29:31 ID:1l1uoONw0 URL
>>236
ありがとうございます

238 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/11(日) 20:29:56 ID:UvncpKFh0 BE:414804773-PLT(80075) URL
>>235
◆GIGAPd4K.w : #B5W1H503
◆GIGAbipT/2 : #ΑФр♯
◆GIGAPoCxV. : #Αвφэ

遅かったか。w

239 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/11(日) 20:31:35 ID:UvncpKFh0 BE:316041582-PLT(80075) URL
>>235
くやしいから追加で投下するか。
◆GIGA....fo #法トyM葎L

240 : ◆5vFU96lNoI :2009/01/12(月) 01:24:48 ID:j7WrmaocP URL
【依頼文字】 6Rws
【大小区別】 あり
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 なし
【要望】   なし

お願いします

241 : ◆sisterKTEI :2009/01/12(月) 01:43:05 ID:jUACkr+d0 URL
>>240
◆6RwsoIWO.s #晧TDхJ]
◆6RwsguWMmE #晧TD陶仭
◆6RwsuPrV02 #晧TD啻峻
◆6Rws6Ji24E #晧TD'X蚣
◆6RwsH/QrVg #晧TD,[y麾
◆6RwsYFpTBg #晧TD.kM[
◆6RwsJHL/g6 #晧TD4:=%
◆6RwsbWwCmA #晧TD8pv園
◆6Rws1hcPhI #晧TDセ^/P
◆6RwsWogpe2 #晧TDIV縲
◆6RwspyaTwE #晧TD_に噫
◆6Rws3IclzA #/;ス2歎EJ
◆6RwsbaFYqI #/;ス2D:1x
◆6Rws9hzJg. #/;ス2J岡^
◆6Rwsl1aiIg #/;ス2JECU
◆6Rwsz/zNEc #/;ス2Qq逶
◆6Rwsc1hwoE #/;ス2Z仗m
◆6RwsikSGrw #/;ス2^竈F
◆6RwsiQNqJc #/;ス2^nt?
◆6Rws5g84q. #/;ス2v蘇V
◆6RwsALdpe6 #/;ス2z稿.
◆6RwsCgEy5g #/;ス2zD97
◆6RwsXLzRhg #/;ス2zH7,
◆6RwsYUZ3vE #/;ス2|%J它
◆6RwsSeuUBA #/;ス2|A)A
◆6RwseCViF2 #Sロヲ7くNI
◆6Rws1Wzb6Y #Sロヲ7供QR
◆6RwsZm4KcY #Sロヲ7穀H操
◆6Rws7VqImU #Sロヲ7腐p2
◆6Rws5dHQDk #Sロヲ7セ.,_

242 : ◆sisterKTEI :2009/01/12(月) 01:43:58 ID:jUACkr+d0 URL
>>241
◆6RwskbiWWQ #Sロヲ7?\u沃
◆6Rwsyk.pq. #Sロヲ7A:C項
◆6RwsNprTTE #Sロヲ7F1鬧
◆6RwsZVnd26 #Sロヲ7PC[_
◆6RwswQVtrM #Sロヲ7V_朖
◆6Rws0Prhkc #Sロヲ7ZG9_
◆6RwsdacmXE #Sロヲ7\j/痼
◆6RwsoKQCxI #Sロヲ7燒楜
◆6RwsLgftf2 #Sロヲ7l/m+

243 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/12(月) 01:47:26 ID:PJ61uufT0 BE:827145465-S★(1012345) URL
>>241-242
速いし、こりゃ大漁だねぇ〜なかなかやるね〜シスター

244 : ◆5vFU96lNoI :2009/01/12(月) 01:48:28 ID:j7WrmaocP URL
ありがとう

245 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/12(月) 12:09:01 ID:cBHTewRK0 BE:1264166988-PLT(80075) URL
>>241
この手の意味不明な並びは、高確率でクラック依頼。
本当にクラックしてしまわないように、細心の注意をはらうようにな。

246 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 14:14:42 ID:knHVXRDb0 URL
さすがののたんさんだ!カッコよすぎ!やっぱり美人はいうことが違うね

247 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 18:23:12 ID:tlQi22xJ0 URL
>>228
ネットできなくて死にそうだったぜ。
携帯もパケ放題じゃないから観覧すらできんし。w

>>229
ジャズ喫茶とは粋だな。

コーヒーって種類なのか古くて酸化してるのか分からんけど
たまに酸っぺーときってあるじゃん。あれがダメでね。

そういやワインも酸っぺーのあるんだよな。
ありゃゲロだゲロ、うめぇわけがねえ。

ゲロで思い出したが、最近コンビニで売りはじめた
醤油の入れ物に酷似したジュースがあるんだけどビックリするほどマズイ。
なんだろ、小さい時に病院で飲まされたオレンジ味の風邪薬?
とにかく強烈だから見かけたら飲んどけ。w

>>231
普通に液晶モニタ買っただけ、今まで17インチCRT使ってたから世界が変わったよ。
つかうちにあるMac達は全部年代物。OS 8.6 & 9.1、でもってOS Xはタイガーという。
でもさぁ、ボロ機には俺が情熱を注ぎ込んだKaleidoscopeが沢山入ってるんだよね。
その頃はデスクトップの模様替えにハマってての。w

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 >>245
   ノ^  y ヽ-, ぐぐったら2chのIDが大量ヒットした。
  ヽ,,ノ===lヽノ その日のIDと同じ鳥を付けるってのもアリだな。
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

248 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 18:24:29 ID:tlQi22xJ0 URL
  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 あわわ、スキンいじってたらコテが消滅した。
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

249 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/12(月) 18:27:52 ID:tlQi22xJ0 BE:709366469-PLT(12345) URL
  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 よっしゃ、これで元通り。
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

250 : ◆sisterKTEI :2009/01/12(月) 18:51:23 ID:jUACkr+d0 URL
あぁ、クラックの可能性があったか。

251 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/12(月) 19:04:04 ID:cBHTewRK0 BE:237032126-PLT(80075) URL
実際に、それで始まるトリップを使ってる人がいた。
具体的に書くと、またアホが出てくるので書かないが。

252 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/12(月) 19:14:15 ID:LlhKYJpKP URL
>>247
TOUCHでMAC入り浸りw




253 :,,・´∀`・,,)っ-○◎●:2009/01/12(月) 19:35:56 ID:IgtMOiOX0 URL
定格450Wの静音電源に交換したけどこれに刺さるビデオカードはどのへんまでよ?
PCIe補助電源コネクタ6ピンが1基ある。

254 :ののたん ◆Nonotanpe. :2009/01/12(月) 20:04:15 ID:cBHTewRK0 BE:790104285-PLT(80075) URL
>>253
Radeon HD 4850 でギリじゃね?
24時間100%負荷で使うなら、もっとW数がいるだろうけど。wwwwwww

255 :あおげくん™:2009/01/12(月) 20:49:02 ID:1/QuC5s90 URL
なんだかワカランけど勝負に出て
Hyperdesk - Sony Ericsson Onyx Seriesてもんをインズコした
満足している

256 :,,・´∀`・,,)っ-○◎●:2009/01/12(月) 20:53:00 ID:IgtMOiOX0 URL
>>254
PS3の2台目がうちにくるかもしれないからやっぱいいわ。

あと
あんまり言っちゃいけないけど
NVIDIAからハイエンドマシンをタダで貰えることになってる

257 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/12(月) 21:32:00 ID:tlQi22xJ0 BE:945821298-PLT(12345) URL
>>252
いまだにタッチパネル慣れないよ。
それに高速でページ移動できないのも×
ま、見た目がカッチョイイからええけどね。

>>255
これか?
ttp://www.skinbase.org/rate.php?skins=48156

日本語フォント崩れたりせんの?

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 お手々がちょーサムスン
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

258 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/12(月) 21:57:51 ID:LlhKYJpKP URL
>>257
BBS2?BBM2?って2chアプリがあるけど、それじゃダメなのかな?

259 :あおげくん™:2009/01/12(月) 22:10:11 ID:1/QuC5s90 URL
>>257
うん
おお。フォント平気だよ
そんな危険があったのかあ


260 :φ(` ・ω・´)ゝ キツネ™:2009/01/12(月) 22:21:43 ID:PJ61uufT0 BE:661716083-S★(1012345) URL
清志郎>>247、まーね!

粋でいなせに人生は演出してこそおもしろい。

カスタマイズのおもしろさも、そこに通ずる。

Win 7のMeiryo UI 行間調整版
http://www.vipper.org/vip1064937.png

実物(DLPはおれの名前)
http://karimofu.tk/dlp/mofu4_1889.zip.php

よかったら、どうぞ。

寝るのだわ。
         _,,..,,,,_ ∩
        ./ ,' 3  ` ∩ 
        l   ⊃ ( ノ =3 プゥ
         `'ー---‐''''"

261 :あおげくん™:2009/01/12(月) 22:51:25 ID:1/QuC5s90 URL
うおおお。初めてフォント弄った

262 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 22:55:54 ID:CcXoHrpa0 URL
>>261
yukariAA使えよ

263 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/12(月) 22:58:30 ID:tlQi22xJ0 BE:157637726-PLT(12345) URL
>>258
わからんぞい

>>259
ずっと前に外国産のVS出し入れしてた時にさ
システムフォント崩れたり、メニューが表示されなかったり
いろんな所がズレたりする不都合が結構あったからさ。

侍とかやり出すと止まらなくなるんだよね。
んで、気がつくともっさりOSになって後悔する。w

>>260
いただ金玉

fontforgeの使い方ワカメだからありがたいぜ。

>>262
KugimmyAAもね。w

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 Windows 7 βスレ見てわろたぜ。
   ノ^  y ヽ-, Vistaとどこが違うの?ってレス大杉w
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

264 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 23:04:27 ID:CcXoHrpa0 URL
>>263
win7なめるなし!!!!!!!

265 :あおげくん™:2009/01/12(月) 23:08:05 ID:1/QuC5s90 URL
程々にしよう

ってか既にJaneは変えなければ良かったと思っている

266 :あおげくん™:2009/01/12(月) 23:08:33 ID:1/QuC5s90 URL
くさっぽくねえwwwwwwwwwwwwwww

267 :あおげくん™:2009/01/12(月) 23:09:23 ID:1/QuC5s90 URL
立派な草でした

>>262
ごめんあさい

268 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/12(月) 23:24:20 ID:tlQi22xJ0 BE:210182382-PLT(12345) URL
>>264
これからverupで改善されていくんだろうけどさ
俺が期待していたXPソフトが動きそうもないんだよね。

でもボロパソに入れてみようか迷ってる。

>>265
Jane、Lilith、Winamp、lain、、、、、
これらのスキンイジリなら大丈夫だよ。

注意すんのはフォントにハマって、ポンポンインスコすると激重になる。

  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 ふぉんと、なんでも程ほどだよな。
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

269 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2009/01/12(月) 23:24:52 ID:tlQi22xJ0 BE:183909672-PLT(12345) URL
  \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ|`-Θ-´|〕 ちょー寒いけどアイス食おうw
   ノ^  y ヽ-, 
  ヽ,,ノ===lヽノ 
   /   l |   
""~"''"'"""''~"'"

270 :ひよこ名無しさん:2009/01/12(月) 23:27:41 ID:CcXoHrpa0 URL
>>269
フォントにはまった俺に一言

271 :嬬幼児ラ ◆TSUMAYOUJI @株主 ★:2009/01/12(月) 23:29:19 ID:LlhKYJpKP URL
>>263
BB2Cだったw

291KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

(´・Θ・`*)ブラザーズ BBS